Мало кто в наше время не любит вкусно приготовленных цыплят. Предлагаю вашему вниманию несколько «аппетитных» рецептов.
Цыпленок в сливках.
Ингредиенты:
• Два крупных цыпленка,
• 200 грамм сливок,
• 250 миллилитров сока виноградного,
• Сто грамм масла сливочного,
• 300 грамм шампиньонов,
• 1 желток, специи.
Приготовление:
Подготовленных цыплят обжарить и разделать на порции. Очищенные шляпки грибов посолить и далее тушить в соке до готовности, добавить сливки и перец, тушить грибы десять минут. С огня снять и добавить в соус желток сырой, взбить. Выложить цыплят в соус и потом прогреть, готовым соусом цыплят полить.
Цыпленок, жаренный с яблоками и помидорами.
Ингредиенты:
• Два цыпленка,
• 45 грамм масла сливочного,
• 50 грамм шпика,
• Два яблока.
• 4 помидора,
• Сто грамм сыра твердого,
• Петрушка, гвоздика, специи.
Приготовление:
Подготовленные тушки посолить, заложить внутрь каждого 1 яблоко с гвоздикой, маслом смазать, положить на сковороду с растопленным шпиком, подлить воду и жарить 45 минут. Во время жарения подливой поливать. Цыплят и яблоки на порции разрезать. Часть сока, налить в сковороду, разложить в центре порционные кусочки цыплят, дольки помидоров, приправить, посыпать сыром, зеленью, сбрызнуть соком и запечь в духовке.
Цыпленок с лимоном по-парижски.
Ингредиенты:
• Четыре цыпленка,
• Шесть луковиц,
• Зелень петрушки,
• Один лимон,
• 45 грамм масла,
• Два яйца,
• 25 грамм муки, соль.
Приготовление:
Разделать цыпленка, на блюдо выложить, посыпать петрушкой, нарезанным луком, полить соком лимонным и маслом. Поставить в холодильник на 4 часа, достать из маринада цыплят, промокнуть полотенцем, разделать на куски порционные. Приправить, в муке запанировать, в яйце смочить, прожарить в масле. Отдельно запанировать луковые колечки в муке, смочить в яйцах, поджарить в масле. Посыпать цыпленка, перед подачей на стол, поджаренным хрустящим луком.
Любителям обильно и вкусно поесть можно порекомендовать вкусные белковые фруктово-ягодные коктейли, такие, как, Monavie RVL, признанный Олимпийским Комитетом США лучшим средством для коррекции веса. И можно будет уже не опасаться за лишние килограммы.
Цыпленок в сливках.
Ингредиенты:
• Два крупных цыпленка,
• 200 грамм сливок,
• 250 миллилитров сока виноградного,
• Сто грамм масла сливочного,
• 300 грамм шампиньонов,
• 1 желток, специи.
Приготовление:
Подготовленных цыплят обжарить и разделать на порции. Очищенные шляпки грибов посолить и далее тушить в соке до готовности, добавить сливки и перец, тушить грибы десять минут. С огня снять и добавить в соус желток сырой, взбить. Выложить цыплят в соус и потом прогреть, готовым соусом цыплят полить.
Цыпленок, жаренный с яблоками и помидорами.
Ингредиенты:
• Два цыпленка,
• 45 грамм масла сливочного,
• 50 грамм шпика,
• Два яблока.
• 4 помидора,
• Сто грамм сыра твердого,
• Петрушка, гвоздика, специи.
Приготовление:
Подготовленные тушки посолить, заложить внутрь каждого 1 яблоко с гвоздикой, маслом смазать, положить на сковороду с растопленным шпиком, подлить воду и жарить 45 минут. Во время жарения подливой поливать. Цыплят и яблоки на порции разрезать. Часть сока, налить в сковороду, разложить в центре порционные кусочки цыплят, дольки помидоров, приправить, посыпать сыром, зеленью, сбрызнуть соком и запечь в духовке.
Цыпленок с лимоном по-парижски.
Ингредиенты:
• Четыре цыпленка,
• Шесть луковиц,
• Зелень петрушки,
• Один лимон,
• 45 грамм масла,
• Два яйца,
• 25 грамм муки, соль.
Приготовление:
Любителям обильно и вкусно поесть можно порекомендовать вкусные белковые фруктово-ягодные коктейли, такие, как, Monavie RVL, признанный Олимпийским Комитетом США лучшим средством для коррекции веса. И можно будет уже не опасаться за лишние килограммы.